Teixeira: Ideal Madeiras conquista o 2º Campeonato de Futebol Society do Sindec

Encerrou neste domingo, 17, o 2º Campeonato de Futebol Society do SINDEC. A competição, que contou com a participação de 24 equipes representando o comércio de Teixeira de Freitas, foi mais uma realização do SINDEC (Sindicato dos Comerciários de Teixeira de Freitas) e teve a coordenação de José Carlos Cabral de Carvalho, Leandro Gomes da Silva e Ijail Francisco Amaral, diretores da instituição, com supervisão geral do presidente Alenildo José dos Santos.

O campeonato distribuiu, além de troféus e medalhas, R$ 5.000,00, e teve o apoio da UGT (União Geral dos Trabalhadores), FECOMBASE (Federação dos Comerciários do Estado da Bahia) e da CNTC (Federação nacional dos trabalhadores no comércio).

Na grande decisão, a equipe representante da empresa Ideal Madeiras, goleou o time representante da loja Dismak por 07 x 02 e conquistou o título inédito. Na disputa do terceiro lugar, a equipe representante da empresa Itamadil venceu a equipe do Supermercado Bretas por 04 x 01.

Pelo regulamento, só disputaram o evento atletas trabalhadores no comércio local, que tinham a carteira de trabalho assinada com pelo menos por três meses de serviço. Tanto na abertura como na final, o campeonato do SINDEC foi prestigiado por autoridades sindicais. Na final deste domingo, esteve presente o presidente da Fecombase, Márcio Fathel, que participou ativamente dos jogos, entregou parte da premiação e se disse encantado com a qualidade técnica e de organização da competição.

A diretoria do SINDEC já confirmou a sua terceira edição da competição para o segundo semestre de 2013.

Fonte: Amadeu Ferreira