Porto Seguro: La Torre Resort dá show de Paella no Clube de Praia

Sempre inovando, e de olho nas tendências, o La Torre Resort de Porto Seguro tem dado um show de culinária e levado os hóspedes a viverem encantadoras experiências gastronômicas. A realização mais recente é o preparo da Paella em uma cozinha aberta no Clube de Praia do Resort, onde o chef Rodrigo Gutterres disponibiliza a receita e ensina o passo a passo desse tradicional prato de mariscos, dando dicas imperdíveis para o preparo dessa genuína iguaria espanhola.

“A gastronomia é um dos elementos essenciais das férias. Por isso ampliamos as experiências onde os hóspedes podem participar da preparação dos pratos”, ressaltou o diretor geral do La Torre Resort, Luigi Rotunno.

O chef Rodrigo Gutterres é especializado em Gastronomia Mediterrânea, com larga experiência em Restaurantes e Resorts voltados para a alta gastronomia e vem desenvolvendo um belíssimo trabalho no Restaurante À La Carte do Resort La Torre, sob comando da chef Gi Del Santi, que devido o sucesso nas noites do À La Carte decidiu expandir para as tardes de sexta-feira no Clube de Praia.

 

 

 

Bruna Eugênia e Antonio Alberghini / Mídia Mutá

 

 

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui