Seleção de Porto Seguro vence Teixeira de Freitas e se classifica para terceira fase. Foto: ASCOM

A Seleção de Porto Seguro assegurou sua vaga na 3ª fase do Campeonato Intermunicipal 2023 ao derrotar Teixeira de Freitas por 1 a 0 no Estádio Agnaldo Bento, na tarde deste domingo, 17/9. A equipe já havia vencido por 2 a 1 no jogo de ida, no campo do adversário, no final de semana passado.

Apesar de um primeiro tempo equilibrado e sem criatividade, a vitória veio no segundo tempo, após uma cobrança de falta que resultou em um cruzamento na área. O artilheiro Kaká aproveitou uma falha do goleiro Ítalo e marcou aos 20 minutos.

Com a vitória, Porto Seguro garantiu sua presença na 3ª fase do Intermunicipal e aguarda confirmação da Federação Baiana de Futebol para conhecer seu adversário e datas das próximas partidas.