Seleção de Itapetinga empata com o Vitória da Conquista

Dando continuidade a fase de preparação para o Intermunicipal 2011, a Seleção de Itapetinga apenas empatou, pelo placar de 1 a 1, na tarde deste domingo, 10, no Primaverão, com o time profissional do Vitória da Conquista. O time conquistense também se prepara para iniciar uma competição, o Campeonato Brasileiro da Série D, no dia 17 de julho, contra o time do Treze da Paraíba, na Paraíba.

Em campo, o que se viu foi uma seleção com um poder de marcação muito forte na sua linha de defesa, porém, com pouca criatividade e toque de bola no meio campo.

O técnico da seleção, Beto Oliveira, optou por entrar com três volantes, no esquema 4-3-1-2, dando assim, liberdade para os laterais apoiarem.

Os “chutões”, direto da zaga para o ataque eram constantes, evidenciando a insatisfação da exigente torcida itapetinguense, que compareceu em bom número, e que a todo tempo pedia a convocação de um clássico “camisa 10”.

Os gols

Na etapa inicial, após lançamento primoroso do lateral Lu, o centroavante Cacá se desmarcou da zaga e cabeceou livre para fazer o primeiro e único gol da Seleção de Itapetinga.

Na etapa final, após cobrança de escanteio e bate-rebate na área, a bola sobrou para o meio campo Dilio, que só escorou a bola para empatar a partida.

A nota triste fica por conta da expulsão do zagueiro Gil Borges, que se envolveu em uma confusão com o lateral direito do Vitória da Conquista.

A Aeleção de Itapetinga estréia no Intermunicipal 2011 no dia 31 de julho. O adversário ainda não foi definido pela Federação Baiana de Futebol.

Fonte: Itapetinga na Mídia, com informações de Carlos André