Seleção de Itagimirim faz a festa da torcida dentro de casa e conquista a primeira vitória no Intermunicipal 2023. Foto: ASCOM

A Seleção de Itagimirim conquistou, neste domingo (20/ago), sua primeira vitória nesse retorno ao Campeonato Intermunicipal de Futebol. Depois de três empates nas rodadas iniciais, o triunfo tão aguardado veio contra Mascote, pelo placar de 3×2, no Estádio Zoaldo Martins.

A torcida, que compareceu em grande número, pôde comemorar antes do primeiro minuto de jogo, com o gol do atacante Alisson, que subiu entre dois marcadores para completar um cruzamento da direita. O time da casa continuou se impondo ao longo da etapa inicial e ampliou o placar com dois gols de cabeça marcados pelo meia Ricardo Bafin, que apareceu como elemento surpresa dentro da área.

Na segunda etapa, a Seleção de Mascote conseguiu equilibrar as ações e diminuiu com gols dos meio-campistas Ugão e Erlan, aproveitando falhas da defesa itagimiriense. Os visitantes ainda tentaram reagir em busca do empate, mas o placar ficou mesmo 3×2 para o time mandante.

Com o resultado, o selecionado itagimiriense manteve a invencibilidade e chegou aos 6 pontos na competição, permanecendo na segunda posição do grupo 13, que tem Porto Seguro na liderança com 8 pontos.

Na sequência do Intermunicipal, Itagimirim enfrenta, justamente, a Seleção de Porto Seguro, em casa, no próximo domingo (27/ago), em duelo que vale a liderança do grupo.