Prado vence Teixeira de Freitas e se aproxima da classificação para a segunda fase do Campeonato Intermunicipal. Foto: Ascom

A seleção de Prado venceu a equipe de Teixeira de Freitas de virada por 3 a 1 neste domingo, 20 de agosto, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Intermunicipal 2023. O jogo foi realizado no estádio Nailton Batista de Oliva. Com esse resultado, Prado está mais perto de garantir a classificação para a segunda fase do campeonato.

A Seleção de Teixeira de Freitas abriu o placar com Gabriel Sales aos 28 minutos do primeiro tempo. No entanto, Prado empatou nos acréscimos com Rivaldo e, no segundo tempo, virou o jogo com gols novamente de Rivaldo e de Izac.

Com essa vitória, Prado chegou aos 06 pontos e o terceiro do Grupo 14. Já Teixeira de Freitas continua com zero pontos e está na lanterna do grupo.

Fonte: PradoNotícia