Porto Seguro vence por 2 x 0 e se classifica para as quartas do Intermunicipal 2016

A tarde deste domingo (6) foi de futebol bem jogado no Estádio Agnaldo Bento dos Santos, quando a Seleção de Porto Seguro, em partida bastante disputada, venceu a competitiva Seleção de Riachão do Jacuípe por 2 x 0 e se classificou para as quartas de final do Intermunicipal Baiano de Seleções 2016.

Bom futebol

Com diversas jogadas agudas e procurando o gol a todo momento, o ataque da Seleção de Porto Seguro criou muito e dominou durante todo o primeiro tempo, sendo pouco agredida pelo adversário. O técnico Ratinho imprimiu o jogo planejado no treinamento da semana e o que se viu foi um time aguerrido e com sede de vitória. Apesar da garra e de uma bola na trave, o primeiro tempo terminou em 0 x 0.

Estádio cheio

Lotando o Agnaldo Bento – O Gigante da Feirinha – a torcida não se impacientou e continuou apoiando a equipe da Terra Mãe do Brasil. Já no começo do segundo tempo, Porto Seguro demonstrou melhor toque de bola e velocidade, além de anular completamente o ataque do adversário. “A torcida compareceu e fez sua parte”, disse Magno Rivas, comerciante.

Gols

Com mais volume e domínio do jogo, em jogada bem trabalhada, Gel abriu o placar e comemorou com a torcida. A Seleção Porto-segurense continuou pressionando e criando as oportunidades de gols e aos 41 minutos do segundo tempo, Scalado aproveitou o bate-rebate na pequena área e empurrou para o gol, garantindo a classificação de Porto Seguro para as quartas de final.

Próxima fase

Porto Seguro avançou para as quartas de final e enfrentará a duríssima Seleção de Itaberaba, jogando em casa a primeira partida da disputa, no estádio Agnaldo Bento dos Santos, no próximo domingo (13), às 15h e o jogo de retorno em Itaberaba, no dia 20 de novembro. “Um passo de cada vez”, disse o treinador Ratinho, sobre a próxima e decisiva fase do Intermunicipal 2016.