Sempre inovando, e de olho nas tendências, o La Torre Resort de Porto Seguro tem dado um show de culinária e levado os hóspedes a viverem encantadoras experiências gastronômicas. A realização mais recente é o preparo da Paella em uma cozinha aberta no Clube de Praia do Resort, onde o chef Rodrigo Gutterres disponibiliza a receita e ensina o passo a passo desse tradicional prato de mariscos, dando dicas imperdíveis para o preparo dessa genuína iguaria espanhola.
“A gastronomia é um dos elementos essenciais das férias. Por isso ampliamos as experiências onde os hóspedes podem participar da preparação dos pratos”, ressaltou o diretor geral do La Torre Resort, Luigi Rotunno.
O chef Rodrigo Gutterres é especializado em Gastronomia Mediterrânea, com larga experiência em Restaurantes e Resorts voltados para a alta gastronomia e vem desenvolvendo um belíssimo trabalho no Restaurante À La Carte do Resort La Torre, sob comando da chef Gi Del Santi, que devido o sucesso nas noites do À La Carte decidiu expandir para as tardes de sexta-feira no Clube de Praia.
Bruna Eugênia e Antonio Alberghini / Mídia Mutá