Porto Seguro empata com Belmonte e segue líder do grupo com 8 pontos

Porto Seguro empata com Belmonte e segue líder do grupo com 8 pontos. Foto: ASCOM

A Seleção de Porto Seguro deslocou-se até a vizinha cidade de Belmonte, na tarde deste domingo, 20, para um grande confronto no Estádio Orlandão Setenta, pelo Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador da Bahia 2023, contra o time local. O jogo terminou empatado em 1 x 1.

Compacto e com um maior volume de jogo, além do apoio da torcida que viajou à Belmonte para apoiar o time, Porto Seguro entrou em campo impondo um ritmo forte desde o início da partida, criando grandes oportunidades de marcar, e abriu o placar no primeiro tempo com gol do camisa 7, Tetéu.

No segundo tempo, o time da casa buscou dominar a partida e chegou a criar boas chances de gol. Já nos acréscimos, a Seleção de Belmonte conseguiu empatar a partida com um gol do atacante Léo Seco, que é o artilheiro da Copa Guaiamum, em Porto Seguro.

A partida foi marcada por grande qualidade técnica e pela intensa disputa no meio-campo. Para a Seleção de Porto Seguro, ficou mais uma vez aquele gostinho amargo de deixar a vitória escapar no finalzinho do jogo, mas continua liderando o grupo com oito pontos, seguido por Itagimirim com seis, Belmonte com quatro e a Mascote, na lanterna, com apenas dois pontos.

Porto Seguro volta a campo no próximo domingo, 27, jogando fora de casa contra a competitiva seleção de Itagimirim, em seu estádio, o Araujão.