Marca baiana participa de Festival Internacional do Chocolate em Portugal

Evento realizado há 14 anos recebe chocolate do Brasil pela primeira vez

 alt

A ChOr – Chocolate de Origem participa da 14ª edição do Festival Internacional do Chocolate de Óbidos, em Portugal. O evento segue até o dia 24 de abril no entorno do grande castelo da cidade medieval. A programação inclui exposição de esculturas de chocolate, sessões de showcooking com grandes chefs de cozinha portugueses, desfile de moda com chocolate, ateliê para crianças e adultos e ainda atrações culturais. No espaço street food, marcas do mundo todo são expostas e comercializadas. Pela primeira vez, o chocolate do Brasil está presente ao Festival. No estande Cacau do Brasil, entre outras marcas de chocolate dos estados da Bahia e do Pará, destacam-se as barras de chocolate com alto teor de cacau da ChOr-Chocolate de Origem, nas versões 44% e 70%.

Sócio da marca e presidente da Associação do Turismo de Ilhéus (Atil), o empresário Marco Lessa é um dos palestrantes do evento. Neste sábado (9), ele apresenta o tema “Produção de cacau e chocolate associada ao turismo”, na galeria Pelourinho, espaço dedicado ao Brasil no festival europeu.

alt

Sobre a ChOr

Nascida em Ilhéus, Sul da Bahia, a Chor – Chocolate de Origem traz na essência a valorização da sua região, a Costa do Cacau. A marca produz o seu próprio chocolate a partir de amêndoas rigorosamente selecionadas de cacau fino oriundo de produtores de Ilhéus e entorno. Além de delicioso, o produto é natural e saudável, pois as amêndoas do cacau são ricas em flavonoides, substâncias com grande poder antioxidante.

Lívia Cabral

Assessoria de Imprensa

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui