Evento realizado há 14 anos recebe chocolate do Brasil pela primeira vez
A ChOr – Chocolate de Origem participa da 14ª edição do Festival Internacional do Chocolate de Óbidos, em Portugal. O evento segue até o dia 24 de abril no entorno do grande castelo da cidade medieval. A programação inclui exposição de esculturas de chocolate, sessões de showcooking com grandes chefs de cozinha portugueses, desfile de moda com chocolate, ateliê para crianças e adultos e ainda atrações culturais. No espaço street food, marcas do mundo todo são expostas e comercializadas. Pela primeira vez, o chocolate do Brasil está presente ao Festival. No estande Cacau do Brasil, entre outras marcas de chocolate dos estados da Bahia e do Pará, destacam-se as barras de chocolate com alto teor de cacau da ChOr-Chocolate de Origem, nas versões 44% e 70%.
Sócio da marca e presidente da Associação do Turismo de Ilhéus (Atil), o empresário Marco Lessa é um dos palestrantes do evento. Neste sábado (9), ele apresenta o tema “Produção de cacau e chocolate associada ao turismo”, na galeria Pelourinho, espaço dedicado ao Brasil no festival europeu.
Sobre a ChOr
Nascida em Ilhéus, Sul da Bahia, a Chor – Chocolate de Origem traz na essência a valorização da sua região, a Costa do Cacau. A marca produz o seu próprio chocolate a partir de amêndoas rigorosamente selecionadas de cacau fino oriundo de produtores de Ilhéus e entorno. Além de delicioso, o produto é natural e saudável, pois as amêndoas do cacau são ricas em flavonoides, substâncias com grande poder antioxidante.
—
Lívia Cabral
Assessoria de Imprensa