Itagimirim vence Eunápolis com autoridade e abre vantagem na disputa por uma vaga na terceira fase do Intermunicipal 2023. Foto: ASCOM

A Seleção de Itagimirim largou na frente na disputa por uma vaga na próxima fase do Campeonato Intermunicipal 2023. Com o Estádio Zoaldo Martins lotado, o selecionado itagimiriense jogou bem e venceu Eunápolis por 2×0, na tarde deste domingo (10/set).

O resultado foi construído ainda no primeiro tempo, com o time da casa começando a partida em alta intensidade para abrir o placar logo aos 3 minutos. Itagimirim seguiu dominando e marcou o segundo aos 19, em uma bela finalização da entrada da área. Os gols foram do meio-campista Bafin, artilheiro do time na competição.

Na segunda etapa, os mandantes controlaram o jogo e não precisaram sofrer para manter o resultado positivo diante de uma equipe eunapolitana em tarde pouco inspirada.

A torcida local compareceu em peso e fez barulho durante o jogo inteiro com sua animada charanga. Essa festa pela vitória continuou após a partida e tomou conta da cidade, que não tinha a Seleção na segunda fase do Intermunicipal há 20 anos.

O jogo da volta acontece no próximo domingo (17/set), em Eunápolis. É importante ressaltar, que a terceira fase será disputada por 32 times, sendo os 20 vencedores dos confrontos atuais, mais as 12 equipes, que mesmo derrotadas, tenham obtido as melhores campanhas nas fases anteriores.