Em jogo eletrizante, Vitória da Conquista bate o Atlético

Em jogo eletrizante, Vitória da Conquista bate o AtléticoUm 3 x 4 de tirar o fôlego. Assim foi a partida Atlético e Vitória da Conquista na tarde deste domingo (03) no estádio Antonio Carneiro em Alagoinhas.

Melhor em todo o primeiro tempo, o Bode abriu o placar logo aos 08 minutos quando o lateral Alex recebeu a bola e tocou por cima do goleiro Vinicius. Já aos 25 minutos Felipe Adão pegou o rebote do goleiro do Carcará e ampliou para o alviverde.

O Atlético diminuiu aos 30 minutos com Naldo. Ele chutou forte a bola bateu no travessão e dentro do gol do Bode. Dominando o jogo o Vitória da Conquista não recuou e fez o terceiro com Alex aos 37 minutos. Alex, ele mesmo, fez seu terceiro gol na partida e o quarto do Vitória da Conquista de falta aos 45 minutos do primeiro tempo. O lateral colocou a bola no ângulo.

O segundo tempo parecia que o Bode daria uma goleada histórica no Carcará. Entretanto, o Atlético voltou melhor e partiu para cima e, aos 09 minutos da etapa final Antonio Carlos diminuiu o prejuízo e logo em seguida fez o terceiro com Edi, de cabeça.

Fonte: Diêgo Gomes / Tribuna da Conquista