Por Pedro Ivo Rodrigues
Porto Seguro – Na última sexta-feira, 27/08, foi inaugura a Churrascaria Reuter Grill, localizada na BR-367 (Posto Texaco), em Porto Seguro. A churrascaria está instalada num amplo espaço e conta com 21 funcionários para atendimento a clientela. Além disso, dispõe de uma grande variedade de carnes e uma fina carta de vinhos. O empreendimento é do empresário Fernando Reuter, que atua no ramo há 30 anos, no município de Teixeira de Freitas (BA).
O empresário recebeu a equipe de reportagem do jornal O Sollo, na inauguração do estabelecimento. Segundo Fernando, o objetivo é oferecer um serviço diferenciado a população de Porto Seguro. “O segmento de bares e restaurantes é uma fatia atraente do mercado a ser explorada. Claro que o sucesso da empresa depende do trabalho desenvolvido, do atendimento prestado ao cliente, qualidade do produto oferecido, entre outros fatores, mas a determinação é fundamental para crescer em qualquer setor”, explicou Reuter, que revelou a sua estratégia de mercado. “O meu público-alvo é o morador da cidade. Os turistas sempre serão bem vindos, mas não são a nossa prioridade”, frisou, ressaltando os tipos de carne a disposição dos fregueses. “Nós temos uma vitrine de carnes, onde as pessoas podem escolher o que querem comer. De 100 gramas acima, se pode optar por uma picanha, uma alcatra, filé ao alho, etc. Temos algumas marcas de vinhos, mas também estamos fazendo algumas pesquisas para saber o que o cliente costuma pedir. O que posso dizer é: se você procura algum vinho que não temos no momento para oferecer, venha no dia seguinte que encontrará”, finalizou.