Chefs renomados participam do 8º Festival Internacional do Chocolate e Cacau da Bahia

 alt

Reconhecidos nacional e internacionalmente, os chefs confeiteiros Lucas Corazza e Abner Ivan ministram aulas com gratuitas de receitas à base

de chocolate durante a oitava edição do FESTIVAL INTERNACIONAL DO CHOCOLATE E CACAU DA BAHIA. O evento acontece _entre os dias 21 e 24 de

julho, em Ilhéus, e apresenta atrativos para produtores e consumidores de chocolate de diversas partes do mundo.

 Jurado do _reality show QUE SEJA DOCE, DO CANAL GNT, o paulista LUCAS CORAZZA _ganhou o prêmio de melhor Chef Patissier do Brasil pela

revista Prazeres da Mesa no ano de 2014/15. Em suas criações, o chef só utiliza o ingrediente nacional e dá palestras por todo o país nas 

quais explica como a qualidade do chocolate nacional tem crescido exponencialmente nos últimos anos e o porquê os chefs brasileiros

devem apostar no produto local.

alt

 O CHEF ABNER IVAN, também paulista, foi premiado no 12º Festival Internacional de Chocolate de Óbidos, em Portugal, em 2014, pela criação da sobremesa “Verrine

Diferentes Sensações”, com a combinação inusitada de chocolate, fava da Amazônia e ampola de azeite extravirgem. Este ano, foi um dos vencedores da COPA MAYA,

NO MÉXICO, representando o Brasil numa equipe com mais dois confeiteiros.

A competição mexicana classificou os vencedores para a etapa FINAL DA COPA MUNDIAL DE PÂTISSERIE, evento que seleciona o melhor talento de 50

países. O grande vencedor da Coupe Du Monde de La Pâtisserie será conhecido apenas em 2017, em Lyon, na França._

alt

Para participar das aulas, é preciso fazer inscrição gratuita nas  sessões da COZINHA SHOW, pelo site _www.festivaldochocolate.com [1]_.

As vagas são limitadas.

 Aberto ao público, o 8º _FESTIVAL INTERNACIONAL DO CHOCOLATE E CACAU DA BAHIA_ reunirá mais de 50 expositores, sendo mais de 30 marcas de

chocolates Premium do Sul da Bahia, como Amma, Mendoá, ChOr – Chocolate de Origem, Amado Cacau, Fazenda Sagarana, Maltez, Costa Negro,

entre outras. O evento _agrega ainda _espaço de recreação e minicursos de confeitaria para crianças, exposição de bolos

confeitados e esculturas de chocolate, visitas a fazendas de cacau e fábricas de chocolate, rodadas de negócios, palestras e debates com

especialistas sobre o tema, além de grandes atrações culturais nacionais. Um SHOW DE DJAVAN marca a abertura do evento, na noite do dia

21 de julho. Informações sobre venda de ingressos no site do Festival.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui