Vitória da Conquista vence garante vaga na 2ª fase

Vitória da Conquista vence garante vaga na 2ª faseBaianão 2011 – A tarefa não era das mais difíceis, entretanto o jogo não foi um dos mais fáceis para o Vitória da Conquista.

Mesmo saindo na frente com o gol do meio de campo e artilheiro do time Braw, o Bode levou pressão e viu o Ipitanga perder várias chances de gols seguidas durante o primeiro tempo.

Já no início da etapa final, Átila empatou para o time de Senhor do Bomfim, porém o atacante Hiroshi desempatou para o alviverde conquistense e garantiu a segunda vitória seguida fora de casa.

O triunfo de 2 x 1 contra o Ipitanga, deixou o time conquistense com 19 pontos e em segundo lugar momentaneamente, pois o Bahia está jogando nesta noite. Já o Atlético de Alagoinhas perdeu por 2 x 1 para o Serrano e se mantém com 15 pontos, não podendo chegar no Vitória da Conquista, pois o time de Alagoinhas só joga mais uma vez e pode chegar somente a 18 pontos.

No próximo domingo o Vitória da Conquista enfrenta o Fluminense de Feira, enquanto que o Ipitanga, que não tem mais chances de se classificar, enfrenta o Atlético em Alagoinhas. As duas partidas acontecem ás 16h.

Fonte: Diêgo Gomes / Tribuna da Conquista