Atleta itamarajuense é campeão baiano de Fisiculturismo em Salvador

Atleta itamarajuense é campeão baiano de Fisiculturismo em Salvador. Fotos VocêAki

Gedeon Vieira venceu o campeonato baiano da IFBB-BA de fisiculturismo 2018, na categoria máster estreantes até 80 kg, no último dia (09/06), no Hotel Fiesta, em Salvador.

A cidade de Itamaraju foi representada por um atleta que saiu vitorioso: Gedeon Vieira participou e ficou em 1° lugar na competição. Em entrevista, falou da importância da alimentação saudável, treinos, além de uma boa suplementação, com uma dieta organizada e bastante foco.

O campeonato foi em Itamaraju

“Agradeço a minha família, em especial, a minha esposa Cíntia, por todo apoio. Continuarei treinando muito para trazer outros títulos para nossa região”, disse o atleta, que agradeceu aos colaboradores e parceiros.

Recentemente, outro atleta de Itamaraju ficou em 2° lugar no Campeonato estreantes Capixaba IFBB-ES, o jovem Kelven Freitas, que aproveitou o espaço para parabenizar o amigo Gedeon pela dedicação que resultou nessa conquista.

Fonte: VocêAki