Aprenda a receita de peru tropical para a ceia de Natal

Chef de cozinha Carla Magalhães ensina como preparar o prato.Receita leva batatas, calda de tangerina e é decorada com frutas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O peru é o prato principal da ceia de Natal e há várias formas de prepará-lo para a ocasião. A chefe de cozinha Carla Magalhães ensina a receita do peru tropical, que tem calda, recheio e decoração especiais. O primeiro passo, segundo ela, é o descongelamento. “A gente vai descongelar o peru. Quando você for preparar, já tira ele do congelador e coloca na parte de baixo da geladeira para que vá suavemente descongelando”, deixa a dica. Confira abaixo os ingredientes e como fazer a receita.

Ingredientes

3 galhos de alecrim

10 galhos de tomilho

8 dentes de alho

1 colher de sopa de sal

1 copo de 300 ml de saquê ou vinho branco

Papel alumínio

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