Almoço saudável faz sucesso no curso da Escola de Culinária Vegetariana

Os participantes do curso ministrado hoje, domingo (09), em Teixeira de Freitas, tiveram o privilégio de almoçar no local, saboreando os deliciosos pratos que haviam acabado de aprender a fazer. No comando da equipe, a culinarista Susy Ribeiro, responsável por ensinar cada receita.

Arroz à Grega, Farofa de Grão de Bico, Canelone de Palmito – alguns dos itens do cardápio, cujo preparo foi explicado passo a passo. A Escola de Culinária Vegetariana realiza o curso, mensalmente, abordando diferentes temas, dessa vez foi almoço. “Ficamos felizes com a receptividade das pessoas, nem todas são vegetarianas. Mas, buscam uma alimentação saudável. Queremos mostrar que quanto mais saudável e natural a comida, mais se contribui para a própria saúde”, declarou Susy Ribeiro.

Pode-se dizer que se trata do caso de Jocilene Gonçalves Melo, participante dos cursos, ela não se define vegetariana. Com objetivo de alimentar-se de maneira saudável, desde o ano passado mudou os hábitos, resultado: já perdeu oito quilos! “Hoje, gostei bastante de aprender estes pratos leves”, concluiu. A sua família também gosta dos pratos vegetarianos.

A Escola de Culinária Vegetariana está localizada na Escola Adventista, Centro. O próximo curso acontecerá 06 de agosto, o tema será lanches. Segundo Suzy Ribeiro “o intuito é realmente ensinar pratos saudáveis e gostosos, porque algumas pessoas ainda acham que comida vegetariana não tem sabor”. Os interessados poderão obter mais informações pelo fone (73) 99835-9055 (whatsApp).

 

1 COMENTÁRIO

  1. Admiro muito esse projeto, é realmente inovador e muda a vida da gente. Ano passado eu era aluna, e agora faço parte da equipe. É muito bom não só por causa das receitas, mas por conhecer pessoas e fazer amigos que desejam também ter uma vida saudável.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui