O Sebrae, a CDL Eunápolis, a Prefeitura Municipal de Eunápolis, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, com correalização do SENAC e ABRASEL, estarão realizando, no dia 24 de agosto do presente ano, a cerimônia de abertura da 4ª edição do evento Festival Gastronômico de Eunápolis com o tema “Sabores da Terra”.
O objetivo de consolidar a gastronomia eunapolitana como referência profissional gastronômica, por meio da promoção de experiências únicas aos clientes, propagando sua diversidade, gerando negócios de modo estratégico, além de fortalecer o comércio dos estabelecimentos participantes.
Para este momento de abertura, foram convidados os chefes Flávio Fernandes Vasconcelos, proprietário do restaurante Ro.Za Bistrô, localizado em Arraial D’Ajuda-BA, conhecido pela sofisticação, e o chefe David Capó, que há seis anos mantem o empreendimento “Os Ribeirinhos”, em Porto Seguro, característico por oferecer uma gastronomia artesanal com influência mediterrânea.
Faça parte deste momento e participe da abertura do universo gastronômico mais saboroso da região!
Inscrições para o evento: clique AQUI.