O tema da 15ª edição do Festival Gastronômico e Cultural do Prado é “Pé na Areia e Sabor de Mar”, uma homenagem às belezas do litoral e os sabores marcantes da culinária local. As inscrições estão abertas para restaurantes e meios de hospedagem através do link , até dia 20 de agosto.
Tudo será avaliado por jurados e, é claro, por clientes de várias partes do país que aguardam ansiosos pela abertura do evento que acontecerá no dia 30 de setembro.
Organizado pela APHROPE, Sebrae, Prefeitura Municipal, o Festival proporciona capacitações online e presencial ministradas pelo SEBRAE e/ou SENAC, além do marketing para os pratos inscritos e ainda o fortalecimento da economia através da gastronomia e turismo local.
O 15º Festival Gastronômico acontecerá no período de 01 a 17 de outubro de 2021, e seu lançamento oficial será dia 17 de agosto no Palácio do Turismo a partir das 18h, na cidade de Prado.
Segundo Alex Brito, gerente regional do Sebrae, “é a ocasião propícia para muitos estabelecimentos que sofreram com a pandemia aproveitarem a oportunidade e retomarem seus planos de negócios, inovar e criar alternativas de comercialização, se destacando no setor e consolidando suas marcas”.