Win Bet conquista título do Campeonato Fut 5 da Arena Fut Girls

Aconteceu na manhã deste domingo, 29, a grande final do Campeonato Fut 5 da Arena Fut Girls. Wint Bet e Multividros travaram um duelo cheio de emoção e muita disputa.

Para se ter ideia do tamanho da “rivalidade”, ao todo, foram 5 jogadores expulsos.

Aproveitando a cobrança de lateral, João Maurício foi mais rápido de que a defesa adversária e abriu o placar para o Win Bet.

Ainda no primeiro tempo, o jogador Ninho foi expulso após cometer falta, ser advertido com o cartão amarelo e reclamar com árbitro, que aplicou o segundo amarelo e o expulsou. O placar do primeiro tempo foi 1 a 0 para o Win Bet.

No segundo tempo, logo no início, pênalti a favor do Win Bet. Na cobrança, Cuecão chutou, o goleiro Salsicha fez a defesa, mas a bola acabou voltando para Cuecão que só teve o trabalho de empurrar para o gol e ampliar para o Win Bet.

Um dos destaques da partida, João Maurício fez 3 a 0 para o Win bet. Não demorou muito para o quarto gol do Win Bet sair. Em rápida cobrança de escanteio, Rafael fez 4 a 0 para o Win Bet.

A reação do Multividros começou com um bonito gol de Iago. Menos de 1 minuto depois, Neivaldo de cabeça diminui para 4 a 2 e colocou fogo na partida.

Fura Coco, de cabeça, faz 5 a 2 para o Win Bet e freia a reação da Multividros. Ainda houve as expulsões de Baratinha, Fura Coco, Cuecão e Vinicinho. Final de jogo: 5 a 2 para o Win Bet, campeão do Fut 5.

Iure, do Win Bet, foi o goleiro menos vazado. João Maurício, também do Win Bet, foi o artilheiro do certame.

Win Bet começou o jogo com: Iure, Cuecão, João Maurício, Ninho, Fura Coco e Rafael.

Multividros foi a campo com: Salsicha, Dione, Vinicinho, Iago, Baratinha, e Alberquino.

Fonte: Esporte na Mídia