Vitória vence o Conquista e amplia vantagem na semifinal do Baianão

Vitória vence o Conquista e amplia vantagem na semifinal do BaianãoO Bode até endureceu dentro de casa, mas não conseguiu segurar o Leão no primeiro embate da semifinal do Campeonato Baiano.

O Vitória reagiu depois de sair atrás no placar e venceu por 2 a 1, de virada, na noite dessa quarta-feira (26), no estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista.

Sílvio abriu o placar da partida ainda no primeiro tempo, quando o Leão não jogava bem, mas Ayrton e William Henrique garantiram o triunfo rubro-negro marcando na segunda etapa.

A decisão na partida de volta da semifinal acontece no próximo domingo (30), em Pituaçu, com bola rolando a partir das 16h, e com vantagem do Vitória. O Leão poderá empatar ou até perder por um gol de diferença que ainda assim ficará com a vaga na decisão do Campeonato. O Vitória da Conquista terá a missão de vencer por pelo menos dois gols de vantagem se quiser desbancar o “xará”.

Fonte: iBahia