Vereda é campeão do Torneio de Futebol Society do Sítio de Zé Boquinha

Aconteceu neste domingo (04) o primeiro torneio de futebol Society do Sítio Zé Boquinha, localidade situada a 1.500 metros do povoado de Água Limpa, Município de Medeiros Neto.

No ano passado havia sido realizado na localidade o primeiro campeonato da modalidade, o qual obteve grande sucesso. No entanto, este ano, o proprietário do campo, “Zé Boquinha”, como gosta de ser chamado, preferiu, ao invés do campeonato promover alguns torneios durante o ano.

A competição foi coordenada pelo desportista Antônio Salvador, e teve apoio do radialista Amadeu Ferreira e do Jornal Tribuna do Esporte. O 1º Torneio de Futebol Society do Sítio Zé Boquinha, teve a premiação de R$ 700,00 ao campeão e R$ 300,00 ao segundo colocado, além dos troféus simbólicos, e contou com a participação de seis equipes, a saber: Vereda, Unidos da Vila, Nova Zelândia, Piau, Corcovado, e Cachoeira do Mato.

Na programação, a principio, constava que dez equipes participariam do evento, mas a ausência de quatro equipes, que inclusive proporcionou atraso a competição, forçou o organizador e realizar o torneio com seis times. Os times foram sorteados e o torneio foi eliminatório. A competição foi prestigiada por várias pessoas da comunidade e região, inclusive com a presença do desportista e vice-prefeito da cidade de Vereda, Dinoel, e do vereador de Medeiros Neto Nei Garota.

Resultados

União da Vila (Equipe representante local) 4 X 2 Nova Zelândia

Cachoeira do Mato 3 X 7 Vereda

Piau 4 X 4 Corcovado, não houve decisão a coordenação preferiu classificar as duas equipes para a segunda fase.

2ª Fase

Corcovado 1 X 1 vereda, nos Pênaltis Vereda venceu por 3 X 2

Piau 1 X 2 Unidos da Vila.

Final

Vereda 2 x 1 União da Vila (Equipe Local)

Gols de Jésus e Alex para Vereda descontando Edízio para Unidos da Vila

Árbitros da Final- Claudio e Cosme ambos da comunidade do Piau, Antônio Salvador durante toda a competição foi o árbitro auxiliar (mesário).

Vereda- campeão, utilizou os seguinte atletas na competição Juninho, Felipe, Alex, Marconny, Jésus, Ronaldo, Natan, Mailton, Gilsivan, e Roberto. Técnico- Roberto.

União da Vila- vice-campeã– Fabão, Marcos, Iago, Natan, Edízio, Tiago, Rafael, Jairo, Joelson, Paulo, e André. Técnico- Iago

Antes de começar a final os diretores das duas equipes combinaram dividir a premiação, ficando cada uma com R$500,00.

Fonte: Amadeu Ferreira