Veja como apoiar a itamarajuense cotada para a Milan Fashion Week

Foto: Reprodução/Instagram

A itamarajuense Kel Ferey, profissional de designer de moda da marca “Lojas Kel Ferey”, está cotada pelo segundo ano consecutivo para a Milan Fashion Week e precisa de apoio.

Ela desenvolve a marca KF com o intuito de difundir a moda 100% ecossustentável no Brasil e no exterior. Sua estreia foi no ano de 2009, em Porto  Seguro, na barraca de praia “Beach Beach”, deleitando os consumidores e transeuntes com criações elegantes e carismáticas à realidade local, sempre com muita confiança.

Mais história

No ano de 2012, após ganhar um reconhecimento regional, a KF foi para São Paulo em busca de novos conhecimentos e tecnologias. A partir disso, começou a parceria com as empresas ECOSIMPO e ABITS, as maiores e mais influentes em relação ao universo da moda ecológica e sustentável.

Essas empresas reciclam descartes de tecidos considerados como lixo, das grandes e pequenas indústrias na área têxtil. Também transformam garrafas plásticas em tecidos 100% ecológicos. Elas a apoiam com custos referentes aos tecidos.

O convite

Responsável por descobrir novos talentos no universo da moda, a  Emerging Talent’s Milan convidou a KF, pelo segundo ano consecutivo, para formar parte do quadro de novos designers cotados à semana da moda em Milão, a “Milan Fashion Week”.

A apresentação ocorrerá no dia 22 de setembro, na cidade de Milão, Itália.

Imagem: Divulgação

A agência Emerging Talent’s, através das empresas ECOSIMPO e ABITS, contemplará com uma bolsa auxílio de 50%, devido o êxito da Kel Ferey nos desfiles apresentados nas passarelas de Milão no ano passado.

Ela ganhou destaque nas principais revistas e tabloides de moda, tais como, Fashion Meeting, Vogue Brasil, Vogue Itália, Glamour, entre outros.

Por meio de uma vakinha virtual, ela pretende alcançar a colaboração de amigos, familiares e simpatizantes, com os 50%, restantes dos custos da apresentação.

O valor total dos gastos é de 30.000 euros.

A empresa ABITS me disponibilizará uma bolsa incentivo de 35%, e  a ECOSIMPO com mais 15%, totalizando 15.000 euros, que correspondem a 50% dos custos.

A ECOSIMPO, todavia, disponibilizará 100% dos tecidos que serão utilizados nas criações.

Devido a pandemia do novo coronavírus, a marca encontra-se desestabilizada, assim como outros segmentos do mercado da moda, por isto, não dispõe de recursos necessários para arcar com os gastos.

Este auxílio será aplicado na:

  • Locação do Palácio Visconde de Milão, backstage e camarim
  • Equipe de maquiadores, cabeleireiros e 20 modelos
  • Costura e customização da roupas, equipe de costura para 41 peças
  • Passagens aéreas (ida e volta) e hospedagem para 3 pessoas por 30 dias na cidade de Milão, Itália .

Inclui nos gastos uma equipe de fotógrafos, jornalistas, revistas, veículos de mídia digital, rede sociais e youtubers. Três dias de Show Room, onde serão reunidas marcas de diversos países e grandes investidores.

ACESSE AQUI A VAKINHA E VEJA COMO AJUDAR

A marca

A Marca KF tem como fonte de inspiração a necessidade do consumo de uma moda ecológica e consciente.

Com elementos da cultura nordestina brasileira, a KF traz em seu DNA a identidade brasileira e reconhecida pelo seu  estilo marcante e étnico.

Comente!

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui