Este ano, os tradicionais ovos de Páscoa tiveram um reajuste significativo que vai pesar no bolso do consumidor. A alternativa é buscar opções confiáveis para os ovos industrializados.
A Rede Sollo de Comunicação/Rádio TV ABM traz nessa reportagem uma excelente dica pra você manter a tradição dos ovos de Páscoa gastando bem menos. Conheça dona Iva Batista, uma cozinheira de mão cheia e que atrai a clientela com a sua produção à base de ingredientes de excelente qualidade.
“Eu me chamo Iva Batista, sou de Alcobaça e trabalho com chocolateria artesanal há quinze anos. Estamos fazendo no dia de hoje e trabalhamos com produto à base do cacau“, disse dona Iva.
A microempreendedora mora no bairro Monte Castelo, em Teixeira de Freitas, onde mantém, há quinze anos, seu comércio e todo ano se destaca no período da Páscoa por sua variedade.
“Hoje estamos fazendo a abertura oficial da nossa Páscoa, onde vendemos nossos produtos, ovos de Páscoa, trufas, brigadeiros artesanais, bolo no pote e outros produtos“, acrescenta.
Dona Iva fabrica desde trufas até ovos em diferentes tamanhos, incluindo o saboroso ovo de colher excelente opção para você presentear.
Os produtos estão disponíveis no bairro Monte Castelo, na rua Rio Negro, número 30. Visite e faça sua Páscoa ainda melhor!
Assista: