Portela vence Atlético de Alagoinhas e mantém a liderança na série B do Baianão

Jogando em seus domínios, o time do Portela enfrentou na tarde deste domingo, dia 25, a equipe do Atlético de Alagoinhas em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Baiano da série B.

Mesmo não fazendo uma boa atuação, o time do Portela jogou pro gasto e venceu o seu adversário por 2 a 1. Os gols Portela foram marcados por Narciso (aos 31 minutos do primeiro tempo), que por sinal, um belo gol e Iago (aos 20 da segunda etapa), aproveitando a falha do goleiro do Atlético que rebateu e soltou a bola nos pés de Iago que só teve o trabalho de empurrar a bola para o gol. Kel Baiano descontou para o Atlético de Alagoinhas ainda no primeiro tempo.

Foi um jogo de muita marcação e poucas oportunidades. O time do Portela mostrou muita raça e dedicação. Bem postado em campo, o time de Alagoinhas que tem uma equipe mais experiente e com jogadores mais rodados teve chance de empatar e até virar a partida com duas bolas na trave do goleiro Abílio do Portela.

Com a vitória, o time do Portela segue na liderança da competição com 7 pontos em 3 jogos disputados e continua invicto no campeonato. O próximo compromisso do Portela será no próximo domingo dia 01/04, em Teixeira de Freitas, contra o Cajazeiras, às 15 horas.

Portela atuou com: 01-Abílio, 03-Kemerson, 04-Magrão, 05-Leandro, 06-Isaac, 08-Alberquino, 09-Abraaão, 10-Narciso, 11-Iago, 22-Adson e 20-Romário. Técnico: Duzinho; Auxiliar: Jorge; Preparador Físico: Breno Miranda (Cafuringa).

Suplentes: 14-Eduardo, 15-Nicolas, 16-Júnior, 17-Nego, 19-Fabinho, 21-Mito, 23-Thiago.

Atlético de Alagoinhas foi à campo com: 01-Rodrigo, 02-Gustavo, 03-Igor, 04-Alisson, 06-Vicente, 05-Vicente, 08-Alexandre, 07-Leandro Sobral, 10-Azevedo, 11-João Nego e 09-Kel Baiano. Técnico: Arnaldo Lira

Reservas: 12-David, 13-Nanin, 14-Everton, 15-Welton, 16-Eusébio, 18-Michael, 19-Tenilson, 20-Reinaldo.

O público compareceu em um bom número. Foram 494 pagantes; 53 não pagantes, totalizando um público geral de 547 torcedores. A renda foi de R$ 9.880,00.