Portela perde em casa para o Cajazeiras e Conquista assume a ponta do Baiano da série B

Portela perde em casa para o Cajazeiras no Baiano da série B, fotografo dOSollo, clica o Gool, em tempo real. Foto: Lenio Cidreira

Teixeira de Freitas – Atuando em casa neste domingo, 01/04, o time do Portela recebeu em casa a equipe do PFC Cajazeiras em jogo válido pela quarta rodada da série B do Baianão.

A partida valia muito para as duas equipes. Para o Portela valia a manutenção da liderança da série B. Já para o Cajazeiras a vitória era fundamental uma vez que o colocaria de volta na briga por uma das vagas na decisão da competição.

O Portela sofreu duas baixas antes da partida: os meias Leandro e Alberquino sentiram e sequer foram relacionados para o jogo. O time de Duzinho começou a partida com boa posse de bola, até em função da estratégia do time do Cajazeiras comandado pelo rei do acesso, Paulo Sales. O primeiro tempo foi morno, com poucas chances de gols e muita marcação.

Já na segunda etapa, o time do Cajazeiras saiu um pouco mais pro jogo e conseguiu o gol que lhe deu a vitória. O gol do Cajazeiras foi marcado aos 13 minutos em uma bela cobrança de falta de Wiliam Santos pelo lado esquerdo. A bola ainda tocou primeiro no travessão e entrou sem chances para o goleiro Abílio de fazer a defesa.

O técnico Duzinho fez 3 alterações na partida, colocando o lateral Júnior, que foi posteriormente expulso; promoveu a estreia do meia Fabinho e também do atacante Nego. Porém as mudanças não surtiram efeito e o Cajazeiras se segurou bem e conseguiu sair vitorioso dentro do estádio Tomatão por 1 a 0 e chegou aos 6 pontos ganho na competição.

Resta o time do Portela, a diretoria se movimentar o mais rápido possível e regularizar a situação dos reforços, pois ficou notório no jogo diante do Cajazeiras a falta de opção no banco. O Portela terá pela frente no próximo jogo o Colo Colo fora de casa no próximo domingo, dia 8, às 15 horas, no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus.

Portela perdeu com: 01-Abílio, 03-Kemerson, 04-Magrão, 06-Isaac, 07-Lan, 09-Abraão, 10-Narciso, 11-Iago, 22-Adson, 21-Mito e 20 Romário. Técnico: Duzinho.

Suplentes: 14-Eduardo, 15-Nicolas, 16-Júnior, 17-Nego, 18-Ru, 19-Fabinho e 23-Neto.

Cajazeiras venceu com: 01-João Paulo, 02-Dionísio, 03-Iran, 04-Jeferson, 05-Willian K, 06-William Santos, 07-Guga, 08-Tite, 09-Diego Higino, 10-Vitinho e 11- Mateus. Técnico: Paulo Sales.

Reservas: 12-Gutierre, 13-Java, 14-Edi, 15-Rafael, 16-Ninho, 17-Dalmar, 18-Samba, 19-Caíque, 20-Hulk, 21-Michael e 22-Gabriel.