Portela perde de 1 a 0 na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2018

O time do Portela perdeu em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2018 por 1 a 0 para a Portuguesa. O jogo ocorreu às 14h desta quarta-feira, no estádio Canindé, casa da Lusa.

O gol que deu a vitória à equipe da Portuguesa foi aos 9 minutos da segunda etapa, após terem perdido um pênalti no primeiro tempo.

Conforme os comentaristas do canal de TV a cabo que transmitiu a partida, a equipe paulista jogou recuada e não criou boas oportunidades, enquanto o plantel teixeirense pecou por ser pouco ofensivo, quando deveria aproveitar do esquema recuado da Lusa e ir para cima, ficou mais na defesa. O esquema tático também não foi boa estratégia quando o assunto é “vitrine” de jogadores, o que a Copa São Paulo representa.

Na sexta-feira (5), às 16h, o Portela entra em campo novamente pela Copa São Paulo de Futebol Júnior 2018, agora, contra o América-MG, em seguida, pega o Remo-PA, às 14h da segunda-feira, 8 de janeiro.