Portela goleia Galícia fora de casa pela série B do Baianão

Time do Portela goleou o Galícia. Fonte: Esporte na mídia

Na tarde do último sábado, dia 17, o time do Portela foi à Salvador enfrentar o Galícia pela segunda rodada do Campeonato Baiano da série B. A boa rolou às 16 horas, no estádio Pituaçu, que teve um público pequeno.

No primeiro tempo o time do Portela saiu na frente com o zagueiro Magrão. Logo em seguida o Galícia empatou em cobrança de pênalti. Ainda no primeiro tempo, o atacante Abraão que foi muito criticado pelos torcedores no jogo de estreia diante do Conquista, se redimiu e fez 2 a 1 para o time de Teixeira de Freitas, placar esse que predominou até o fim da primeira etapa. No segundo tempo, com a vantagem no placar, o time do técnico Duzinho soube administrar a partida e ainda fez mais dois gols. Alberquino, que mais uma vez fez uma excelente partida marcou duas ampliando para 4 a 1 o placar coroando assim a sua atuação.

O goleiro Abílio também foi outro que também fez uma boa partida. Sempre que exigido fez a diferença, impedindo que o Galícia marcasse e crescesse na partida.

Verdade seja dita, o Portela poderia ganhar por um placar mais elástico, porém perdeu muitos gols. O próximo compromisso do Portela será no próximo domingo, dia 25/03, em casa, diante do Atlético de Alagoinhas, às 15 horas. Portela atuou com: 01-Abílio, 03-Kemerson, 04-Magrão, 05-Leandro, 06-Isaac, 08-Alberquino, 09-Abraão, 10-Narciso, 11-Iago, 22-Adson e 20-Romário.

Suplentes: 07-Lan, 14-Eduardo, 15-Nicolas, 16-Júnior, 17-Nego, 18-Fabinho, 19-Washington, 21-Mito e 23-Thiago.

Técnico: Duzinho

Galícia foi a campo com: 01-Paulo Cerqueira, 02-Gabriel Paulista, 03-Uelinton Binho, 04-Murilo Touche, 05-Pablo, 06-Ruan, 07-Fábio Azevedo, 08-Baco, 09-Amaral, 10-Mateus Costa e 11-Caique.

Reservas: 12-Fofão, 13-Caio Silva, 14-Wendell Bak, 15-Lula, 16-Kal, 17-Hugo, 18-Leonardo Paulista e 19-Gustavo

Técnico: Sérgio Veloso