Nutricionista ensina a preparar suco desintoxicante para dieta pós-Páscoa

Receita é boa pedida para quem exagerou nas ceias da Semana Santa. Bebida ajuda a livrar o organismo de substâncias nocivas à saúde; aprenda.

Durante a Semana Santa, é comum as pessoas exageraram na comida durante o feriado prolongado, seja nos ovos de chocolate ou nos alimentos típicos na Bahia, como frutos do mar, vatapá e caruru. Pensando nisso, buscamos a nutricionista Alice Alagia para ensinar uma receita de suco feito com alimentos que ajudam a eliminar substâncias nocivas à saúde.

“O suco promove a limpeza das impurezas no organismo, tornando o corpo mais saudável, facilitando o funcionamento intestinal e prevenindo doenças”, explica Alagia. A especialista ensina que a receita não é interessante apenas para quem exagerou em uma data especial, mas também para quem quer manter o corpo em forma, ingerindo alimentos de qualidade.

“Esses alimentos, como a maçã, a cenoura, o vegetal folhoso verde, como a couve, e o próprio limão eles têm a característica de serem desintoxicantes porque vão ajudar a eliminar as toxinas que são ingeridas através de alguns alimentos”, explica.

Anote os ingredientes abaixo e assista ao vídeo acima para saber o modo de preparo:

Ingredientes

– 2 cenouras pequenas

– 1 maçã

– Suco de 1 limão (com casca)

– Suco de 2 laranjas

– 1 folha de couve

– 200 ml de água

– 1 pedaço de gengibre

– Gelo a gosto

 

Fonte: G1

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui