Itagimirim: Equipe do São Caetano conquista o Campeonato Municipal ao vencer União Baiana por 2X1

Com o estádio lotado, as equipes do São Caetano e União Baiana fizeram a grande final do Campeonato Municipal Romalho Gomes Sacramento. Antes da grande final, a equipe da Visgueira conquistou o terceiro lugar da competição a vencer o time do Big Lanche por 1X0 com gol de Caique.

Em uma partida bastante movimentada, o São Caetano sagrou-se Campeão ao vencer a partida por 2X1 com gols de; Zé de Canaã e Ronilson (São Caetano) e Dica (União Baiana). O campeonato em homenagem o saudoso desportista Romalho Gomes foi realizado pela Prefeitura de Itagimirim através do Departamento de Esportes.