A 3ª Edição do Festival Gastronômico Raízes preparou para a comunidade de Porto Seguro dois super eventos para finalizar o evento deste ano, na Passarela da Cultura.
No próximo sábado, 29 de abril, a partir das 15h30, haverá a Escola Gastronômica, com a presença especial do chef Uelcimar Cerqueira, do Senac. Será uma bela oportunidade para aprender algumas receitas durante a aula show com workshop de drinks, ministrada pelo Instrutor de Hotelaria, Joaldo Farias, e cozinha kids com o chef, João Tozatto, porque compreende-se que o gosto pelo ambiente culinário deve ser estimulado desde a infância.
Uma ‘feirinha de produtos agroalimentares regionais’ e a presença de empreendimentos do Roteiros do Brasil Rural também estão preparados. Para participar, no sábado, basta contribuir com 1 kg de alimento não perecível a ser destinado às pessoas atingidas com as fortes chuvas na região.
O encerramento marcado para domingo, 30, será a partir das 17h, com as participações especiais dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, dupla que comanda o Restaurante Origem (Salvador), recém-eleito pela Exame como o 4º melhor do Brasil.
A solenidade conta com feirinha de alguns dos restaurantes participantes do Raízes. A inscrição para esse dia pode ser feita através do seguinte link: (Inscrição pelo link: bit.ly/EncerramentoRaizes2023).