Festival Esquina do Mundo: Gastronomia que Acolhe em Porto Seguro

Festival Esquina do Mundo: Gastronomia que Acolhe em Porto Seguro
Festival Esquina do Mundo: Gastronomia que Acolhe em Porto Seguro. Fotos: Ascom

A 6ª edição do Festival Gastronômico Esquina do Mundo foi aberta oficialmente no Uiki, em Arraial d’Ajuda, com o tema “Gastronomia Que Acolhe”. Os chefs Rapha Vasconcellos e Jefferson Rueda foram os destaques da cerimônia de abertura.

Jefferson Rueda, do renomado restaurante A Casa do Porco, é referência mundial em cozinha sustentável. Já Rapha Vasconcellos, do restaurante Moendo na Laje, traz inovação à gastronomia contemporânea.

Festival Esquina do Mundo: Gastronomia que Acolhe em Porto Seguro

A cerimônia contou com a presença de autoridades locais, que ressaltaram a importância do festival para o turismo e a gastronomia local. Aline Rodrigues, representando o Secretário de Turismo, destacou o evento como um diferencial competitivo para Porto Seguro.

Festival Esquina do Mundo: Gastronomia que Acolhe em Porto Seguro

O festival oferece seis categorias: Prato Principal, Petiscos, Lanches e Pizzas, Sobremesas e Sorvetes, Drinks e Café da Manhã. A agenda inclui:

– Rodada de Negócios (Sebrae e Veracel)
– Festins na Osteria Mamma Mia e no (link unavailable) Bistrô (7-8/11)
– Esquina no Bairro (10/11)
– Vila do Sabor (15-16/11)
– Evento para empresários (21/11)

Festival Esquina do Mundo: Gastronomia que Acolhe em Porto Seguro

O festival é organizado pela Abrasel Costa do Descobrimento, Prefeitura de Porto Seguro, Senac e Sebrae, com patrocínio da Veracel Celulose e Estrella Galicia.

Informações: @festivalesquinadomundo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui