Culinária baiana é a segunda melhor do Brasil e figura no top50 mundial

Culinária baiana é a segunda melhor do Brasil e figura no top50 mundial
Culinária baiana é a segunda melhor do Brasil e figura no top50 mundial. Foto: Reprodução/Josias Gomes
Com pratos apreciados pela população e por turistas de várias partes do mundo, como caruru e moqueca, a Bahia foi escolhida no ranking da TasteAtlas como um dos locais com melhor culinária.
O estado brasileiro figurou na 43ª posição na pesquisa, com nota 4,18, que é a média das notas dadas por usuários de todo o mundo. A nota máxima que pode ser alcançada é cinco.
Na América Latina, apenas Minas Gerais aparece na frente da Bahia no ranking gastronômico, com nota 4,26.
Culinária baiana é a segunda melhor do Brasil e figura no top50 mundial
Nas primeiras posições, predominam as culinárias regionais da Itália, sendo a de Campania a que terminou na liderança, com nota 4,60.
Chama a atenção, no entanto, que seis culinárias regionais dos Estados Unidos estejam na frente da culinária baiana. Este país não é conhecido por sua gastronomia.
Fonte: Bahia.ba

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui