“Cozinha Show” abre mais uma edição do Festival Gastronômico Sabores Teixeira de Freitas

"Cozinha Show" abre mais uma edição do Festival Gastronômico Sabores Teixeira de Freitas
“Cozinha Show” abre mais uma edição do Festival Gastronômico Sabores Teixeira de Freitas. Fotos: Wesley Morau

Na noite desta terça-feira, 6 de novembro, foi iniciada a 5ª edição do Festival Gastronômico Sabores de Teixeira de Freitas. A “Cozinha Show” abriu o evento, no Shopping PátioMix, e contou com a presença da chef Juliana Araújo.

"Cozinha Show" abre mais uma edição do Festival Gastronômico Sabores Teixeira de Freitas

O evento é realizado pela Prefeitura Municipal de Teixeira de Freitas, através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Turismo, e a Associação Comercial e Empresarial de Teixeira de Freitas (ACE) com o apoio do Sebrae e Senac.

"Cozinha Show" abre mais uma edição do Festival Gastronômico Sabores Teixeira de Freitas

Representando o prefeito Temóteo Alves de Brito, o chefe de Gabinete Hebert Chagas destacou a importância do evento para o município. “Este evento promove a movimentação do nosso comércio, do turismo. Parabenizo a todos os envolvidos na organização e os parceiros deste evento. Em nome do prefeito Temóteo Brito desejamos boas vendas e estamos com excelente expectativa mais uma vez, pois nosso município é um exemplo de dedicação e crescimento”.

O secretário de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Turismo, Flávio Guimarães, ressaltou que o evento já faz parte do calendário do Ministério do Turismo. “Festival Gastronômico de Teixeira de Freitas já é destaque e faz parte do calendário do Ministério do Turismo, já virou uma tradição e é uma oportunidade de mostrarmos a qualidade da gastronomia do nosso município, dos nossos estabelecimentos e estamos felizes em mostrar o que produzimos com altíssima qualidade”, pontuou.

A chef Juliana Araújo fez a apresentação durante a “Cozinha Show”. “É uma honra participar deste evento que é uma oportunidade incrível de apresentar a gastronomia de qualidade e, além disso, demonstrar para as pessoas que é possível fazer em casa,  nosso objetivo é apresentar a gastronomia de forma fácil”.

O Festival este ano tem o tema “Cozinha Autoral – da Raiz ao Contemporâneo” e reúne 25 estabelecimentos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui