Confira os resultados dos últimos jogos do Campeonato Municipal de Futebol de Medeiros Neto

Aconteceu, neste último domingo (04) no estádio Planaltão, mais uma grande rodada de jogos do Campeonato Municipal de Futebol, nas categorias Veteranos, 2ª Divisão e 1ª Divisão.

Pela categoria Veteranos, o Internacional abriu o placar, no início do segundo tempo, com um belo chute de fora da área de Elias (Figueroa). O time do Bayern teve a chance de empatar a partida numa cobrança de pênalti, mas desperdiçou a oportunidade. Ao fim da partida, Mafran marcou mais um gol para Internacional, depois de uma bela jogada, e o jogo terminou em 2 x 0 para o Internacional.

Na Segunda Divisão, o time do PSG abriu o placar, no primeiro tempo com um gol de Yago Trindade, mas, no segundo tempo, o time da Batateiras virou o jogo com dois golaços de Geovanny Pereira, que saiu do banco para dar a vitória ao seu time, placar PSG 1 x 2 Batateiras.

Já na categoria Primeira Divisão, o Barcelona mandou na partida, do início ao fim, e goleou o Juventude por 7×0. Com 10 minutos de jogo, o placar já indicava 3 a 0 para o time. O zagueiro Rafael marcou o primeiro gol, o segundo Mateus, seguido por 2 gols de Sandro Lúcio (Loló), 1 do experiente Luiz Eduardo e o jovem Yago Silva finalizou com mais 2 gols para a equipe.

Confira os jogos do próximo final de semana, 10 e 11/06.