Na noite de 27 de maio, o Palácio do Turismo em Prado foi palco do lançamento do 18º Festival Gastronômico e Cultural de Prado. Este evento anual, que celebra a rica tapeçaria culinária da região, é uma realização conjunta da APRHOPE, Prefeitura de Prado, Sebrae e Senac. Este ano, o festival adotou o tema ‘Sabores do sertão ao mar’, uma homenagem à diversidade gastronômica da região.
O tema promete levar os participantes em uma jornada culinária, explorando os sabores autênticos e distintos que caracterizam a culinária local. Vale citar que, como já vem se tornando tradição, o diferencial do Festival do Prado é seu alcance.
Comerciantes não somente da sede do município, como dos distritos de Corumbau, Cumuruxatiba e Guaratiba podem se inscrever. Assim, turistas e nativos também têm mais opções de turismo gastronômico enquanto aproveita as belezas do litoral pradense.
O Festival Gastronômico e Cultural de Prado é um evento muito aguardado no calendário regional, atraindo visitantes de todo o país para desfrutar da hospitalidade local e da culinária excepcional. Este ano, com o tema intrigante, espera-se que o festival seja mais emocionante do que nunca.
Lançado com antecedência a fim de incentivar ainda mais a participação dos comerciantes e da população, a administração do Prado já tem projeto em andamento para melhorar a infraestrutura do Município e torná-lo ainda mais atrativo às visitas, consequentemente, ofertando mais bem-estar aos nativos, também.
Em Prado, conheça a Porto Índio Empreendimentos, uma das principais Land Bank do Brasil, e que também acredita no papel transformador do turismo. Por isso, a Empresa vem apoiando o turismo e diversos eventos no município.
Fonte: Prado Notícia