Carreta Escola do SENAR Bahia chega a Medeiros Neto e Nova Lídice com capacitações gratuitas

Carreta Escola do SENAR Bahia chega a Medeiros Neto e Nova Lídice com capacitações gratuitas
Carreta Escola do SENAR Bahia chega a Medeiros Neto e Nova Lídice com capacitações gratuitas. Foto: Ascom

A Carreta Escola do SENAR Bahia está prestes a desembarcar em Medeiros Neto e Nova Lídice, trazendo uma oportunidade imperdível para quem deseja se qualificar no setor de alimentação. Com uma programação repleta de cursos gratuitos, o projeto busca capacitar a comunidade local e promover o desenvolvimento profissional.

Os cursos terão início entre os dias 11 e 15 de fevereiro, com opções que incluem Confeitaria e Biscoitos Artesanais. Além disso, de 24 de fevereiro a 7 de março, os participantes poderão se inscrever em aulas sobre Derivados de Mandioca, Panificação, Frutas Cristalizadas e Bolos Artesanais. Cada curso contará com 20 vagas disponíveis, garantindo um aprendizado mais próximo e individualizado.

As inscrições estarão abertas de 3 a 10 de fevereiro, e os interessados devem agir rápido para garantir sua participação.

A iniciativa é uma parceria entre o SENAR Bahia, o Sindicato dos Produtores Rurais de Medeiros Neto, Usina Santa Maria e a Prefeitura Municipal e Secretaria de Agricultura, reforçando o compromisso com a qualificação profissional e o fortalecimento da economia local. O SENAR acredita que a educação é uma ferramenta essencial para o desenvolvimento social e econômico da região.

Segundo a diretoria da Usina Santa Maria, essa iniciativa reforça o compromisso da empresa com o desenvolvimento econômico e social das comunidades contempladas em nosso PDR-USM, oferecendo capacitação profissional e gratuita, incentivando a geração de renda. “Queremos proporcionar conhecimento e novas oportunidades para os moradores da região, ajudando a fortalecer o mercado local e a qualificação profissional”, destaca a organização

Confira o cronograma dos cursos

🔹 Nova Lídice
* 11 a 13/02 – Confeitaria
* 14 e 15/02 – Biscoitos Artesanais

🔹 Barcelona
* 17 a 19/02 – Processamento de Frutas
* 20 a 22/02 – Compotas, Geleias e Doces de Corte

🔹 Medeiros Neto
* 24 a 26/02 – Derivados de Mandioca
* 27/02 a 01/03 – Panificação
* 03 a 05/03 – Frutas Cristalizadas
* 06 a 07/03 – Bolos Artesanais

As inscrições estão abertas e as vagas são limitadas a 20 participantes por curso. Para garantir sua participação, entre em contato pelo telefone (73) 99977-1117.

Essa é uma grande oportunidade para quem deseja aprender novas habilidades e ampliar as chances no mercado de trabalho. Participe!

Mais informações:

(73) 99977-1117

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui