Canoista de Ubaitaba vem fazendo história

Canoista de Ubaitaba vem fazendo históriaUm atleta de Ubaitaba vem fazendo história na canoagem brasileira. No fim de semana, Isaquias Queiroz, de 19 anos, conquistou duas medalhas no Mundial de Canoagem, realizado na Alemanha.

No sábado o atleta ficou com a medalha de bronze na categoria C1 masculino, nos mil metros. No domingo subiu ao pódio com ouro nos 500 metros. O desempenho do jovem é um marco na história da canoagem brasileira.

Isaquias ficou em primeiro lugar com o tempo de um minuto, 50 segundos, 940 milésimos. O atleta vem tendo um ano espetacular.

Ele faturou dois ouros no Campeonato Sul-americano, dois ouros no Festival Olímpico Australiano da Juventude, além de um ouro e uma prata na Copa do Mundo na Polônia.

Isaquias Queiroz começou a carreira em Ubaitaba, onde nasceu e conquistou seus primeiros títulos. Hoje é atleta profissional do Flamengo do Rio de Janeiro.

Fonte: A Região