Bode perde de goleada e é eliminado do Baianão

Bode perde de goleada e é eliminado do BaianãoA partida que poderia garantir ou não a vaga do Bode nas semifinais do Bainão 2011 aconteceu agora há pouco no Estádio de Pituaçu.

Após tomar uma goleada de 4 x 0 contra o Bahia, o Vitória da Conquista volta para casa eliminado da competição.

O time começou jogando com vontade, pressionando o Bahia em alguns momentos, com bola na trave no início da partida, até que a equipe levou o primeiro gol. Aos 12 minutos, Maurício recebeu o cruzamento de Souza e de primeira mandou a bola para o fundo da rede.

O Bode foi para o intervalo na esperança de virar o placar e buscar a classificação, mas o time voltou, teve algumas chances de marcar, mas levou mais três gols. Em menos de 10 minutos de diferença, Souza fez dois para o esquadrão de aço e logo em seguida, Rafael ampliou tirando qualquer chance de classificação do alviverde.

Com esse resultado, o Bahia se classifica com 10 pontos e enfrenta o líder Vitória. Já o Serrano, enfrenta o Bahia de Feira

Fonte: Tribuna da Conquista