Atletas de Lajedão trazem 11 medalhas de disputa estadual de karatê em Feira de Santana. Fotos: Ascom

O Campeonato Baiano de Karatê, disputado em Feira de Santana, no último domingo, dia 24, ofereceu oportunidade para centenas de jovens atletas mostrarem seu desempenho a nível estadual.Atletas de Lajedão trazem 11 medalhas de disputa estadual de karatê em Feira de Santana

O município de Lajedão esteve representado por dez atletas e o resultado foi satisfatório: 11 medalhas conquistadas, sendo 3 de ouro, 6 de prata e 2 de bronze.

Destaque para a atleta Luane Santos de Souza, 14 anos, que conquistou dois ouros, um na modalidade kata e outro, no kumite. Além dela, o karateca Luis Pedro Gonçalves (28) também alcançou o primeiro lugar no pódio. Ele disputou na modalidade kumite.

Ao todo, foram mais de 500 atletas na competição. O grupo de Lajedão treina com o professor Robson Viana, da Asskar. Ele falou sobre o desempenho da equipe.

“Não é fácil disputar algo a nível estadual e obter esse aproveitamento. Foram 11 medalhas pro nosso grupo, que representam uma conquista de todo o coletivo que nos apoia, desde comerciantes, amigos ao Poder Público minicipal. Esperamos competir mais vezes e honrar mais ainda nossa cidade”, disse.