Arraial d’Ajuda destaca o tema “Gastronomia que acolhe” no 6º Festival Esquina do Mundo

Abertura do Festival acontece no dia 30 de outubro, com Cozinha Show e os chefs Rapha Vasconcellos e Jefferson Rueda

Arraial d’Ajuda destaca o tema “Gastronomia que acolhe” no 6º Festival Esquina do Mundo
Foto: iStock
O mundo volta para apreciar as delícias de sabores, aromas, cores, sons e o clima de Arraial d’Ajuda para celebrar a “Gastronomia que acolhe”, no 6º Festival Gastronômico Esquina do Mundo. A cerimônia de abertura será no dia 30 de outubro, às 17h30, no Uiki Parracho, com os chefs Rapha Vasconcellos e Jefferson Rueda, empresários e chefs participantes, organizadores e turistas. Para participar, basta realizar a inscrição através do link (clique aqui).

O Festival acontece de 1º a 16 de novembro, potencializando a gastronomia das 58 empresas participantes e promovendo uma movimentação econômica através de programação repleta de atrações para todas as idades, como Cozinha show e Vila do Sabor.

Neste ano, a novidade entre as categorias do festival é o Café da manhã, proposta que abrange a reconhecida e premiada hospitalidade dos hotéis locais, além das categorias: Prato Principal, Petiscos, Lanches e Pizzas, Sobremesas e Sorvetes, e Drinks.

Os clientes vivenciarão experiências únicas através dos 82 pratos e bebidas que vão além dos sabores, como o próprio tema sugere, e despertam memórias inesquecíveis, confirmando que Arraial d’Ajuda, de fato, é o destino mais acolhedor do mundo.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui