Alunos do Senac promovem almoço e demonstram técnicas aprendidas durante curso

Alunos do Senac promovem almoço e demonstram técnicas aprendidas durante curso
Fotos: Divulgação

A turmo do curso de Cozinheiros do Senac realizou um almoço com o tema “Fusion Food: uma saborosa mistura“, em que foram demonstradas técnicas aprendidas em sala de aula durante um período de aproximadamente seis meses.

A demonstração ocorreu no começo da tarde desta quinta-feira, dia 28, no Senac de Porto Seguro, e contou com a presença da imprensa. Para os 17 alunos concluintes, representa a culminância de uma carga horária de 500 horas.

O professor da área de Gastronomia do Senac, Pedro Sobral, falou sobre a sensação de dever cumprido, sendo ele um egresso do próprio Senac.

Em cada compartilhamento como esse, eu também adquiro um pouco de conhecimento deles. Aqui a gente ajuda a aliar o conhecimento e afinar as técnicas. O mercado de Porto Seguro só tem a ganhar com esses novos profissionais que estão saindo daqui muito bem preparados“, disse.

A gestora do Senac Porto Seguro, Nanci Costa, explicou que os alunos saem habilitados como cozinheiro polivalente, porque podem trabalhar em diversas praças (cozinha quente, pizzaria, etc.), exceto confeitaria que não é o papel deste profissional.

Este momento é quando as nossas estrelas, que são nossos alunos, apresentam para a gente o quanto eles aprenderam e todas as sua habilidades culinárias“, destacou.

O menu do almoço trouxe:

Entrada: Salada de Abacate com Manga

Prato principal:
Opção I: Carré de Cordeiro com Molho de Hortelã, Batata Duchese e Brócolis.
Opção II: Lombo Recheado com Damasco e Nozes ao Molho de Mostarda, Batata Duchese e Brócolis.

Sobremesa: Tiramissu.

1 COMENTÁRIO

  1. Parabéns para os concluintes do curso no Senac !!! “Time que não treina não ganha campeonato “ importante e fundamental o profissional capacitado !!! Porto Seguro, com seu turismo pujante está de parabéns !!!

Deixe um comentário para Carlos Andrade Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui