Nos próximos dias, de 13 a 30 de abril, visitantes e populares poderão experimentar uma grande experiência com a culinária de Porto Seguro. A abertura deste mega evento acontece na próxima quinta-feira, 13 de abril, às 17h, no Eco Bahia Hotel (Cidade Histórica – Porto Seguro).
Os parceiros Abrasel, Sebrae/BA, Senac e Prefeitura Municipal de Porto Seguro têm a honra de convidá-lo para a abertura oficial da 3ª edição do Festival Gastronômico Raízes de Porto Seguro, com uma incrível viagem pela Gastronomia Nordestina.
Com a presença do Chef e Empresário Wanderson Medeiros, fundador do Picuí Restaurante (AL), Restaurante Canto do Picuí em Pinheiros (SP), Buffet WGourmet e W.Bar de Eventos.
As vagas são limitadas a 2 pessoas por empresa. Confirme sua inscrição clicando aqui.
Wanderson é um expoente da culinária alagoana e um dos criadores e adeptos da Nova Cozinha Nordestina, estilo gastronômico que mescla técnicas extremamente apuradas aplicadas aos ingredientes regionais, dando um toque de sofisticação que o levou a apresentar seu trabalho em todo o país e até no exterior.
Sobre o Festival:
O Festival Gastronômico Raízes de Porto Seguro chega em sua 3ª edição com a missão de celebrar todos os sabores da rica culinária Nordestina. O guia é um só: o paladar! Entre os dias 13 e 30 de abril, Porto Seguro, Arraial d’Ajuda, Trancoso e Caraíva se tornarão um palco efervescente de muita cultura e sabor nesta incrível homenagem ao Nordeste.