Inscrições para Concurso de Melhor Pão Francês da Bahia estão abertas até 30 de abril

Inscrições para Concurso de Melhor Pão Francês da Bahia estão abertas até 30 de abril
Foto: Rovena Rosa/Agência Brasil

O Sebrae lançou mais uma edição do Concurso do Melhor Pão Francês da Bahia, voltado para micro e pequenas empresas do setor de panificação, com o objetivo de elevar a qualidade do queridinho dos brasileiros, o pão francês. As inscrições são gratuitas e estão disponíveis até 30 de abril, no site oficial. Com o lançamento do concurso, o Sebrae busca fomentar a inovação, o aprimoramento do setor, melhorar as etapas importantes, como os padrões de qualidade, no processo de produção e proporcionar uma experiência gastronômica impactante aos clientes.

As empresas participantes receberão capacitações de acordo com a NBR 16.170, que preza pelos padrões de qualidade para o pão tipo francês, tratando de critérios como textura, tamanho, casca, coloração, o miolo, abertura de pestana. Depois, serão avaliados na sequência, entre os dias 30 de junho a 01 de agosto.

Na primeira edição, a Padaria e Confeitaria Mais Delícia, localizada em Porto Seguro, venceu a etapa regional entre outras 33 empresas do Extremo Sul. Ela participou da disputa a nível estadual e marcou presença entre os melhores pães do estado.

Para a 2ª edição, a expectativa é ainda maior, contando com a divulgação, networking, aprendizado e premiações. Além do troféu de Melhor Pão da Bahia, os vencedores ganharão um notebook e smartphone, e poderão participar da missão empresarial para a FIPAN, maior feira de panificação da América Latina.

Serviço:

O quê: 2º Concurso do Melhor Pão Francês da Bahia

Inscrições (gratuitas): até 30 de abril, pelo link

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui